Zanotta

在義大利傢俱設計的先行者與旗手們,還仍沉浸在功利的洞穴時,無懼的金絲雀Zanotta在當代奢侈品行列中畫出了一道幾乎無法觸及的位置。

Zanotta成立於1954年,自此成為義大利工業設計領域公認的領導者之一,在創始人Aurelio Zanotta敏銳洞察力和出色的創造力的指導下,從20世紀60年代開始Zanotta就贏得了國際注目,這些都歸功於它優質設計的產品,從創新角度來看,這些產品具有典範與象徵意義,並且深耕技術的專研,主旨在追材料品質和生產工藝的不斷發展,其成就在成立六十年裡,富有成果的第一個十年的這個跨度中,該品牌已經產生了驚人的550個設計,六十年來Zanotta 的獲獎設計群是名副其實的居住於萬神殿中,接近五分之一產品永久陳列在博物館中展覽與收藏。

此刻,許多標誌性的剪影,仍繼續環繞著品牌創始人Aurelio Zanotta,一位完美的商人以本能的天賦注入優雅、獨特性。從異想天開到日常生活,結合嚴選的材料和專精研發產程,他的獨特配方和作品征服了潮流的變遷,和經得起時間考驗的承諾。

Zanotta是個直覺、冒險、好奇且鼓舞人心的傳奇。

雖然Zanotta在設計史上擁有位崇高地位,但每一件作品都是為了在日常生活中全然享受而設計,絕不是擺在櫥窗裡只能看而不好用的裝飾。

2016年,專精於設計商業策略的Giuliano Mosconi正式加入Zanotta成為新任CEO。
這位在義大利設計界享具盛名的舵手曾說過─

「我的使命就是將最好的義大利設計文化帶給全世界」,並即將為Zanotta帶來全新氣象!

「我的使命就是將最好的義大利設計文化帶給全世界」

並即將為Zanotta帶來全新氣象!

緊接著,在2017年富有文化和珍貴歷史的Zanotta與Tecno聯盟,兩個品牌共同啟動專案,從而加強了國際協通效應和商業品牌戰略。Zanotta 代表了世界家具設計的過去和現在。始終努力超越現況。以識別能夠「永遠」擁有話語權的產品而兢兢業業。