Flou

在現代的床的歷史中,1978年是一個里程碑。這是Flou成立的一年,一間將目標訂在創新臥室風格,並打造全新的“睡眠文化”的公司。

這是一段社會正經歷重大變革的時期:越來越多的女性投入職場,家的空間需要更多功能,人們開始嚮往更多自由及更高品質的生活。臥室變得更有機能性及更有活力,床的擺飾也摒棄傳統的靜態全白外觀,逐漸被輕巧喜悅的色彩搭配取代。

 

Flou領先群雄推出由Maestro Vico Magistretti所設計的床,Nathalie。Nathalie的成功是家喻戶曉的歷史,它被公認是第一代的“現代紡織床”。Flou的成立及蓬勃發展證明美學和機能性可以與材料,科技,生產過程合理化領域的創新並駕齊驅。

 

Flou迄今生產超過50項不同種類的床,從單人床尺寸到特大床尺寸,從沙發床到工作室沙發,材料有布,木頭,皮革,和其他材質。

 

Flou也生產配件 – 床墊,枕頭,床墊支架,覆蓋面料以及各種顏色和花樣的羽絨被。其他家飾系列有 –抽屜櫃,床頭櫃,休閒傢俱,書桌,扶手椅,鏡子,燈具,腳椅和書櫃。

 

Flou憑藉自身的創新理念詮釋“睡眠文化”。現已成為市場領軍,從“床的專家”晉升為“臥室的專家”。完整的Flou系列商品可在義大利和世界各地的知名傢俱門市及Flou在米蘭和紐約的展示廳中找到。